Fischereiverein Bissingen Enz 1952 e.V.
Fischereiverein Bissingen Enz 1952  e.V.

Entschuldigungsregel - Vereinsinterne Fischen

Bleibt ein Mitglied unentschuldigt einem Vereinsfischen fern, wird es nicht mehr wie bisher von der Vereinsmeisterschaft disqualifitiert.

Gibt ein Mitglied vorher und rechtzeitig bekannt, dass es aus beruflichen oder familieren Gründen erst später zum fischen erscheinen kann, dann wird für dieses Mirglied eine Startnummer gezogen und am schwarzen Brett an der Gerätehütte hinterlegt.

Ende der Startkartenausgabe sind die im Rundschreiben und unter "Vereinsfischen" angegeben Zeiten. Danach (Radiozeit) werden keine Startnummern mehr ausgegeben.

Ansprechpartner für Entschuldigungen ist der HGW J. Blasmann Tel. 07142 / 41474 oder jedes andere Vorstandsmitglied.

Sonstige Bestimmungen

Bei den Vereinsfischen erfolgt das Abwiegen am Wasser.

Wenn ein Vereinsfischen nachmittags beginnt, ist das Wasser vormittags gesperrt. Das Fischen beginnt und endet zur bekannt gegebenen Uhrzeit. Es darf vorher die Wassertiefe ausgelotet werden. Anfüttern ist erst nach Beginn erlaubt. Maximale Futtermenge 3 Liter Trockenmasse (Rauminhalt). Gefärbtes Futter und gefärbte Köder sind verboten.

Edelfische müssen auch bei Vereinsfischen in die Fangliste eingetragen werden.

Unbedingt auch alle gefangenen Weissfische entweder in die Fangliste oder auf einer separaten Liste vermerken.

Aktuelles:

!!!WICHTIG!!!

Leider sind wir gezwungen auf Grund der aktuellen Corona-Situation:

... Alle Vereins- und Jugendfischen abzusagen!
Auch Tages-/Gastkarten können nicht ausgegeben werden.

(Mit den jedem bekannten Auflagen, ist das Fischen jedoch weiterhin erlaubt.)

... die Fischerhütte bis auf weiteres zu schließen und das Gelände zu sperren!

Wir bitten um Verständnis in der schwierigen Situation und wünschen Euch alles Gute und bleibt Gesund!

!!!WICHTIG!!!

Termine: